img
6 bouteilles de vins : 3 Flor Alejandría + 3 Renovatium Blanc

Avec ce parfait accord, vous pouvez déguster le meilleur de chacun des vins avec 3 bouteilles de Flor Alejandría et 3 bouteilles de Renovatium Blanco.


65,00

Vin Flor Alejandría

Millésime : 2017
Mention de qualité : Vin de cépage
Variétés de raisin : 100% Muscat d’Alexandrie

Elaboration :

Récolte : manuelle en caisses de 20 kg.
Temps de macération : 4 heures
Type de fermentation : Fermentation dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée.
Nombre de jours de fermentation : 10 – 14 jours Température de fermentation : 12 – 15ºC
Vieillissement : 4 mois en fûts de chêne français

 

Données techniques :

Alcool : 12,5 %Vol.
pH : 3,4
Acidité totale : 5,7 g/l (en tartrique)

Durée de conservation : 3 à 5 ans

 

Dégustation :

Vin propre et transparent, très brillant et agréable à l’œil, légèrement dense et de couleur jaune paille avec des reflets dorés. Très forte intensité aromatique. Les doux arômes de miel de fleurs d’oranger, de fruits (banane, ananas, poire), de marmelade d’orange et de légères notes de vanille et de caramel se distinguent. Il a une entrée élégante et fluide. Persistant, huileux, doux, long, agréable et bien équilibré.

 

Gastronomie et service :

Vin délicat, soyeux et très bien structuré, ce qui le rend idéal pour accompagner toutes sortes de plats de riz, de fruits de mer, de ragoûts de poissons et de ceviches. Servir entre 10-12ºC.

 

Commentaires du vigneron :

Avec des raisins provenant de vieilles vignes sélectionnées situées dans la Finca El Rellano, on élabore ce monocépage de haute qualité, le Moscatel de Alejandría, qui nous fait découvrir toutes les nuances de ce magnifique cépage méditerranéen. Flor de Alejandría est une explosion de sensations dans une bouteille.


Vin Renovatium Blanco

Millésime : 2018
Mention de qualité : Vin de cépage
Variétés de raisin : 100% Muscat d’Alexandrie

 

Elaboration :

Récolte : manuelle en caisses de 20 kg.
Temps de macération : 4 heures
Type de fermentation : Fermentation dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée.
Nombre de jours de fermentation : 10 – 14 jours Température de fermentation : 12 – 15ºC
Vieillissement : pas de vieillissement en fût

 

Données techniques :

Alcool : 12%Vol.
pH : 3,30
Acidité totale : 5,9 g/l (en tartrique)

Durée de conservation : 2 à 3 ans

 

Notes de dégustation :

Vin propre et transparent, très brillant et agréable à l’œil, de couleur jaune paille avec des reflets verdâtres. Très forte intensité aromatique. Au nez, des arômes primaires de fruits tropicaux mûrs comme la banane, l’ananas ou la mangue et surtout de fleurs blanches comme le jasmin ou la fleur d’oranger et aussi de légères notes de pétales de rose. En bouche, il est persistant, gras, doux, long, agréable et bien équilibré.

 

Gastronomie et service :

C’est un vin qui peut parfaitement se marier avec toutes sortes de plats de riz, de poissons et de fruits de mer. Servir entre 6-8ºC.

 

Commentaires du vigneron :

Le Renovatium blanc “Le début de tout” représente un cépage unique magistral qui provient d’une sélection des meilleures vignes de Muscat d’Alexandrie, récoltées à la main dans les vignobles appartenant à la cave et élaborées avec un soin particulier pour obtenir un vin qui exprime la large gamme d’arômes et de saveurs typiques de ce raisin, si proche des fruits tropicaux.